首页 >> 会长信箱
来信群众:陆建衡
来信标题:宁波市企业家协会 会长 副会长:你们好!
来信时间:2014.06.25
来信内容:
各省市(宁波)企业家协会 会长 副会长:你们好!

我们创造发明了--不用大占耕地、不用大拆重建的【空间房产与空间建筑】发明专利技术,并取得了十分成功的经验,该创新科技向全国推广,在全国城市中对"数十万座旧建筑物"不用大拆重建,采用创新科技进行加层更新改造,能为国家挽回数十万亿元的经济损失,并能有效的保护耕地、保护环境、保护资源、节省大量的能源和避免大量的建筑垃圾的生产,又能大大降低建筑成本,大大降低房产价格。这是利国利民的大项目,望通过你们向全国各级政府和企家们推荐,我们联合起来为国家作出重大贡献。同时也向国际上推广,让这项世界首创--中国美国英国发明专利技术,为各国城市建设作出贡献。
详细情况可在 网上搜索【北京泰中抗震新闻视频】【广西泰中空间房产开发】了解。

谢谢!
陆建衡
国家级建筑物鉴定与加固高级改造工程师
“抗震低层楼房加层结构”中美英三国专利技术发明人 敬上

来信向你们推荐有很大市场和巨大经济效益的中国、美国、英国发明专利项目--不用新占土地、不用大拆重建的【空间房产开发与空间建筑】,用创新科技改造各省市地区数万座旧建筑物的问题值得高度重视,保护环境、减少大量建筑垃圾、保护耕地、节能减排、严控大拆大建是城市可持发展的新途径。

不用新占土地、不用大拆重建的“空间房产开发与空间建筑”中、美、英发明专利技术,在中国包括北京市的许多城市中,将已经使用了数十年的旧建筑,加高更新改造取得了十分成功的经验,如:国务院二招、中央党校、首都师范大学、南阳市政府、德州市政府、宝鸡市机械厂、保定涞水医院等,将原旧建筑在不用拆迁(并正常使用)的情况下,成倍的加高。

不用新占土地、不用大拆重建的“空间房产开发与空间建筑”中、美、英发明专利技术的主要特征是:

在原建筑物继续使用的情况下,采用了铁路桥梁结构和建筑框剪结构,之有效结合的新结构技术,可将原建筑物从2—5层加高到8—14层;8—14层可加高到16—30层以上,而且加层的重量不压在原建筑物上。 一般情况下当年投资,当年见效,比旧楼拆除重建至少节省直接投资60%,工期提前一倍以上。适宜使用空间不足、无地、不便拆迁及需要抗震加固的学校、医院、商场、酒店、工厂、住宅楼、文物古建等建筑的更新改造,其经济、社会效益无可限量,该项目已被列为中国建设部《技术公告》首批推广应用技术,详细资料介绍可在网上搜索【北京泰中抗震】【广西泰中空间房产开发】。

以上中、美、英发明专利技术,在城市建设可持发展,特别是大量旧建筑的加层更新改造中,一定会产生很好的经济效益。如果你们需要请和我们联系,谢谢!


该创新科技已经例为:住建部--中国工程建设标准化协会--《国家(行业)技术标准》(在附件中)

董 事 长:陆建衡
国家级建筑物鉴定与加固高级改造工程师
“抗震低层楼房加层结构”中美英三国专利技术发明人
汶川地震灾后重建建设部专家组成员之一
网上搜索【北京泰中抗震新闻视频】【广西泰中空间房产开发】
电话:010-5146818 13910866643 2034027426@qq.com taizhongljh2006@aliyun.com
北京泰中建科技发展有限公司
回复内容:
关闭窗口