您现在的位置是:首页 >> 资讯 >> 协会动态

宁波同心科创科技服务中心完成奉化民建会员企业的初步调研

发布人:supermanager 发布时间:2015-08-13 11:12:13 来源:

        
8月4日下午,冒着酷暑,宁波同心科创科技服务中心主任、浙大宁波理工学院支部主委王义强带领专家团队再次莅临奉化民建企业调研。在宁波新佳行自动化工业有限公司总经理、民建奉化二支部会员毛小伟陪同下深入车间,了解企业自动化生产的程度,听取产品生产流程的介绍及检测手段。在座谈时,专家们从自主研发、改进生产工艺、提高检测效率等方面谈了各自的看法。
随着此次调研的结束,王义强和他的团队已完成对奉化民建制造、机械企业的初步调研,通过看、听以及相互交流,专家们对这些企业已有了初步的了解,对生产过程中存在的问题及亟待解决的困难有了共性的认识,下阶段将组织力量对问题和困难进行分析研究,争取落实几个项目,切实为企业提供科研支持。