您现在的位置是:首页 >> 资讯 >> 协会动态

市民建企业家协会北仑片组开春首访活动

发布人:supermanager 发布时间:2017-03-03 16:08:16 来源:

        



 3月2日下午,春意盎然,阳光明媚,市民建企业家协会第二次大会刚落下帷幕,为进一步深入基层,优化服务,及时了解、帮助解决会员企业经营发展中遇到的困难和问题,同时征求对北仑片组工作方面的意见和建议,市民建企业家协会常务副会长王慧荣,北仑片组联络员吴克汀与民建北仑一支部部分会员一起走访了协会成员宁波隆源精密机械有限公司,拉开了协会北仑片组开春走访活动的序幕。
宁波隆源精密机械有限公司董事长林国栋为此次走访活动作了精心准备,不仅全面介绍了企业发展的历程及公司五年规划,提出了生产经营中面临的困难,希望协会协助解决的问题;而且亲自带领大家深入车间走访,详细介绍生产工艺流程,现场展示机器人全自动化作业。参观完毕,与会人员再次聚集隆源公司会议室,就企业的行业市场、运营模式、经营状况,结合林总提及的企业发展中遇到的难题,如何降低成本、提升产品技术含量和附加值、企业发展方向、人才引进策略等转型议题进行了深入探讨和交流。
据悉,走访会员企业活动已列入民建企业家协会本年度的重要工作内容。北仑片组也将持续开展,深入调研,探索帮助企业解忧,助推企业成长的机制,服务企业走上更加稳健的发展之路,为企业搭建学习成长的桥梁和合作平台。