您现在的位置是:首页 >> 资讯 >> 协会动态

奉化片组召开工作会议

发布人:supermanager 发布时间:2017-03-09 15:24:23 来源:

        
  

 38日,宁波市民建企业家协会奉化片组召开工作会议,会议由片区组长钟青林主持。
钟青林介绍了换届后新一届协会的班子情况,并就奉化片组的负责、联络作了具体安排,他强调一要以老带新,使协会的工作有条不紊地开展;二要不断突破,使协会的工作更上一个台阶。对于2017年片组的工作,钟青林指出一要完善,在思想建设、制度建设、组织建设上不断完善,并通过多渠道、多形式的学习交流活动促进会员的成长;二要加强宣传,利用各种平台宣传民建,宣传企业家协会,扩大组织和协会的影响力;三要继续关注社会公益事业,利用自身优势,为和谐社会尽自己绵薄力量。
奉化片组副组长曹远传达了协会会议上相关文件的精神,并就如何利用企业家协会这个平台为奉化的会员及会员企业服务与参会人员进行了讨论。