您现在的位置是:首页 >> 资讯 >> 协会动态

高新科创支部积极为民建企业科技成果转移转化“建桥铺路”

发布人:supermanager 发布时间:2018-06-04 10:48:50 来源:

        

为深入贯彻落实市委市政府“六争攻坚、三年攀高”行动计划,加快推进科技成果转移转化,6月2日,民建高新区基层委员会科创支部启动了“建桥”行动——科技成果转移转化考察与研讨,即民建高新区基层委员会科创支部暨民建企业家协会高新片组走进摩米创新工场活动,积极为民建企业搭建科技创新平台,为宁波高质量创新发展献计出力。

       宁波市政协副主席、民建宁波市委会主委张明华,市委会专职副主委张雨,企业家协会会长徐平炬,市委会秘书长兼组宣处处长李湘虹等市委会领导,以及民建高新区基层委会员、民建企业家协会会员、宁波民建同心科创科技服务中心负责人、兄弟支部代表及鄞州区领导及相关部门负责人共计三十余人参加了此次活动。

      实地参观了摩米创新工场后,摩米技术转移转化中心总裁虞峥峥介绍了我国科技成果转移转化体系发展、军民融合的机遇和挑战及摩米创新工场概况。民建高新区基层委员会主委沈颖程、宁波中心主任张嗣忠各自介绍了民建高新区基层委员会和民建同心科创科技服务中心的基本情况,并分别与摩米创新工场签订互助合作协议和战略合作协议。宁波市政协副主席,民建宁波市委主委张明华对此次活动给予高度肯定和赞赏,指出互联网是科技成果转移转换的最好平台,民建企业家应该抓住机遇,积极探索,勇于实践,在互联网时代分享科技成果转移转化的盛宴。